铁路站场设备更新助推中欧班列多拉快跑_【高铁网】

  • 内容提要:  当日,中国铁路成都局集团有限公司成都工务段联合相关单位在成都北编组场开展车辆减速器基础及机械件部分整体大修,对已经老化的铁轨和减速器等设备进行检修或更换。据了解,该段作为中欧班列的必经之地,设备长期承受高密度车辆、大撞击制动力,经多年运行,已到大修年限。维修后的新设备将进一步助力中欧班列多拉快跑、安全运行。…
  •   当日,中国铁路成都局集团有限公司成都工务段联合相关单位在成都北编组场开展车辆减速器基础及机械件部分整体大修,对已经老化的铁轨和减速器等设备进行检修或更换。
      
      据了解,该段作为中欧班列的必经之地,设备长期承受高密度车辆、大撞击制动力,经多年运行,已到大修年限。维修后的新设备将进一步助力中欧班列多拉快跑、安全运行。

    ……以上为内容概要,点击“来源”链接可阅读原文


 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接