一朴创意:展览应回归本身的社会价值

城市,是动着活着的,不是一片钢筋水泥构成的土地。一座城市,承载着数代人的记忆与传承;一座城市,包含着数代人的耕耘与积淀。一座城市的内涵如此丰富多面,如何通过城市展览这个窗口呈现呢?

一朴创意,让展览回归城市

让展览回归本身的社会价值,为城市打造一个系统展示的窗口,是一朴创意的做城市展览的初心。作为城市面向公众的一面窗户,展览的意义绝非舞弄概念、炫耀技术,而应当是成为人与城市之间的一次对话,城市内涵和定位的一次集中表达。以此为核心准则,一朴创意诚心希望,为所服务的城市添上一抹彩,汇集一道光。

然而,一朴创意从不创作城市的内涵,亦不能虚构城市的内涵,更多像是一个帮助发掘故事、述说故事的第三方。

积累——沉淀——再出发,带动城市展览馆新风

一朴创意在展览展示专业领域积累数十年,公司团队服务全国展览展示案例超200例,为了回归展览展示的本质,在此重聚再出发。成立以来,与如奥雅设计、能赋连创、九象数字科技、中文在线等多重领域的兄弟公司联动合作,形成领域错位互补,致力于共同构建文化+科技的展览产业生态圈。

客户的满意是展览服务的可持续发展的基石,而客户的满意恰恰来自一朴对展览展示的专业。目前,一朴创意拥有展示团队80余人,专业分工明确,由市场、策划、空间、平面、工程、硬件技术、集成技术等多方面高素质人才构成,可实现城市展览馆全流程一体化服务。 

服务展览展示项目,人就是第一生产力。在团队实力保障的基础上,一朴创意没有停止与时俱进的脚步。通过与学院资源、行业资源、客户群体资源的跨界合作和成长,不断吸引行业高素质人才,强调服务的本位意识,为城市展览奉献流程知识、策展能力、创新科技、专业服务。

知行合一、抱朴守拙

保持谦虚,脚踏实地,实事求是,这是对每一个一朴人的基本要求。

成立一年有余的一朴创意,已成功服务落地国家级新区——天津滨海新区城市会客厅、江门市规划展览馆、深圳坪山高新区展厅等多个城市主题展览项目,总计完成体量1万平方米展览面积,完成投资产值近1亿元。遍观行业经验,一朴成立短短时间内,取得了良好的开端。

然而,一朴这两个字告诉所有的一朴人,这不是骄傲的资本,而恰恰是客户沉甸甸的认可、信任和托付!只有做城市内涵的研究,做好城市展览的品质,让一朴的作品成为城市的精品,让一朴所设计建设的城市展览馆经历时间的考验,让一朴的专业服务帮助客户解决问题,才是一朴继续坚持城市展览馆新风的方向。

一朴创意将以此良好开局,再造城市展览新局,表达中国文化,打造美美与共的城市展览新生态。

声明:本文为广告信息,不代表本站观点。如有违规或侵权,请联系我们。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注