强作风丨议堂镇拧紧“紧箍咒”

面对新使命、新要求,议堂镇要求全镇党员干部从思想、作风、工作等方面进行深入剖析,查找不足,持续加强作风建设,营造真抓实干、从严从实的干事创业环境。

在潘庄村农房改善项目现场,议堂镇纪委、督查室正对项目包挂人员的到岗情况及项目推进情况进行督查,并进行现场交办整改。

随后,督查人员又走访了议堂镇综合行政执法局、议堂村党群服务中心等窗口单位,对工作人员在岗情况、受理业务效率等进行突击检查,及时发现问题、整改问题。

围绕强作风,议堂镇制定了《议堂镇关于强化作风建设的若干规定》,通过完善机关考勤制度,进一步明确各项工作纪律规定,落实部门职责,明确责任到人,对全镇机关干部的在岗在位、工作进展、工作成效等进行不间断的督查,发现问题实时通报处理,做到“零容忍”。

议堂镇党委委员、纪委书记郝文景介绍说:“目前作风检查已经形成常态化,通过日常督查转变机关作风、村级作风,引领机关、村居干部拧紧思想‘紧箍咒’,切实增强全体党员干部的奋发意识、纪律意识和担当意识。”

记者 / 王壮
编辑 / 张晓玉
责任编辑 / 黄扬 郭修彤
编审 / 张瑞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注