2022数博会工业互联网赋能数字化转型论坛5月26日举办

2022中国国际大数据产业博览会工业互联网赋能数字化转型论坛5月26日下午线上举办。

作为新发展阶段制造业数字化、网络化、智能化发展的必由之路,工业互联网是数字经济时代建设制造强国、网络强国和数字中国的扣合点,是推动企业数字化转型、创新发展新业态新模式的基础。

论坛将着重突出先进性、专业性、引领性,充分发挥数博会国际性盛会、世界级平台的作用,围绕数字经济与实体经济加快融合,赋能传统产业转型升级,邀请工信部有关负责人、中国工程院院士、中国工业互联网研究院专家、知名企业家代表等深入探讨工业互联网发展的政策及路径、工业互联网赋能现代化经济体系建设、工业互联网赋能企业数字化转型等内容,为支撑工业企业数字化转型提供可行思路,在数字经济领域发出中国声音、贡献中国方案、展现中国行动,促进全球大数据技术应用和数字经济产业发展。

(贵阳日报融媒体记者)

  编辑:田娟

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注