2022年5月13日新华日报《张家港南丰镇“疫”线展现政协担当》

面对疫情,张家港市政协南丰镇工委闻令而动,委员们众志成城,奔赴抗疫一线;共克时艰,助力企业复工复产,在疫情防控工作中贡献智慧力量,用实际行动展现责任担当。

在南丰镇新丰社区,张家港市政协委员、南丰镇党委宣传(统战)委员、政协南丰镇工委副主任高蕾与社区工作人员一起搬桌子、拿物资,布置区域内核酸检测点位,全力保障居民有序进行核酸采集。

下沉社区,担当志愿者支援抗疫的同时,政协南丰镇工委走访委员企业,倾听他们的需求,倾力纾困解难。南丰镇政协工委开展第一季度“委员之家”暨走访联系委员企业活动,了解委员企业近期疫情防控和复工复产情况,引导他们在疫情防控措施落实的基础上开足马力、加快生产,确保“两手抓”“两不误”。

多方努力下,委员企业守牢疫情防控防线,有序复工复产,为经济社会发展提供有力支撑,同时委员企业积极履行社会责任,为疫情防控捐款捐物。张家港市政协委员、江苏艾斯瑞特机械有限公司总经理卞友华为南丰镇社区卫生服务中心送去500件防护服、990件隔离衣和20000只口罩,以实际行动彰显委员责任;张家港市政协委员、江苏合丰机械制造有限公司总经理林剑波来到海坝村管控区保障工作专班,为专班人员捐赠了一批生活物资,为疫情防控奉献爱心。

(宗志鹏)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注