“古巴闪电”桑切兹:我可以轻松KO维尔德

时间:2022-06-29 10:14     来源:本站原创     作者:终结者     

近日,古巴重量级新秀“古巴闪电”弗兰克桑切兹(20-013KO)向媒体表示,他可以轻松KOWBC重量级拳王美国“青铜轰炸机”德昂泰维尔德(42-2-141KO),如果维尔德还准备继续征战重量级的话。

弗兰克桑切兹说:“我在等维尔德的比赛,我知道我可以轻松KO维尔德,这一点是毫无疑问的。这场比赛对于我很简单,我可不是路易斯奥提兹(33-228KO),他除了力量外什么都没有,不懂如何和对手磨点。”

弗兰克桑切兹在去年1010回合点数大胜尼日利亚新秀埃菲阿加格巴(15-112KO),赢得了职业生涯迄今最重大的胜利。桑切兹认为维尔德的风格其实和阿加格巴相仿。

桑切兹说:“阿加格巴和维尔德其实是如出一辙的,他们只有重拳,我知道凭借自己的天赋和技术足以拿下维尔德。我希望自己能获得挑战维尔德的机会。不过如果有机会,我也愿意和小安迪鲁伊兹(34-222KO)或者其他人打。”

29岁的弗兰克桑切兹目前职业战绩20战全胜,13场比赛KO对手,现在BOXREC-重量级综合排名第13。弗兰克桑切兹身高193,臂展198,师从埃迪雷诺索,是苏尔阿瓦雷兹(57-2-239KO)的师弟。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注